您现在的位置:首页 > 建筑类 > 安全工程师 >

安全工程师生产技术模拟试题(14)


2012年安全工程师生产技术模拟试题(14)

2012年安全工程师生产技术模拟试题(14)

  1.《危险化学品安全管理条例》所称危险化学品,包括爆炸品、压缩气体和液化气体、(  )、有毒品、放射性物品和腐蚀品。
  A.易燃液体
  B.易燃固体
  C.自燃物品和遇湿易燃物品
  D.氧化剂和有机过氧化物
  答案:ABCD

  2.对于氯酸钾等易燃、易爆品的运输应采用那种安全措施进行运输。
  A.安装通风装置
  B.静电接地
  C.使用木底蓬车
  D.使用电瓶车
  答案:C

  3.对危险化学品运输车辆的要求不正确的是(  )。
  A.禁止用电瓶车运送爆炸物品
  B.叉车只能用来搬运易燃易爆物品
  C.易燃易爆品运输车辆应安装阻火器
  D.小型机翻船不准用来运送遇湿易燃物品
  答案:B

  4.下列危险物品可以露天堆放的是(  )。
  A.氯酸钾
  B.氰化钾
  C.塑料
  D.电石
  答案:C

  5.危险化学品经营单位不得有以下行为(  )。
  A.经营剧毒危险化学品
  B.采购危险化学品
  C.经营用剧毒品生产的灭鼠药和日常化学品
  D.销售无安全技术说明书的危险化学品
  答案:CD

  6、经营化学品零售业务的店面经营面积(不含库房)应不少于(  )。
  A.30㎡
  B.60㎡
  C.100㎡
  D.150㎡
  答案:B

  7、关于化学品火灾扑救措施正确的是(  )。
  A.扑救液化气体火灾时,在没有采取堵漏措施的情况下,应保持其稳定燃烧
  B.尽量用沙土扑救爆炸物品火灾
  C.易燃固体火灾一般可用泡沫灭火剂扑救
  D.扑救有毒物品火灾时应站在下风口
  答案:AC

  8、处理急性中毒时应该(  )。
  A.迅速脱去被毒物污染的衣服
  B.将中毒者抬至别处呼吸新鲜空气
  C.切断毒性化学品来源
  D.对中毒者进行洗胃
  答案:ABC

  9、对氰化钠污染可采用以下那种药剂进行处理(  )。
  A.硫代硫酸钠
  B.硫磺
  C.3%的硼酸溶液
  D.氨水
  答案:A

  10、剧毒化学品的生产、储存、使用单位,应当对剧毒化学品的产量、流向、储存量和用途如实记录,并采取必要的保安措施,防止剧毒化学品被盗、丢失,误售、误用时,必须立即向当地(  )报告。
  A.人民政府
  B.安全生产监督管理部门
  C.公安部门
  D.企业上级主管部门

  答案:C

课程推荐

  • 中级会计职称普通班
  • 中级会计职称特色班
  • 中级会计职称精品班
  • 中级会计职称实验班
课程班次 课程介绍 价格 购买
普通班

班次特色
按照大纲(或教材)章节体系进行系统讲解,结合各章节考情分析、知识点讲解和总结,对大量极具代表性的重点、难点习题解题思路及过程的深入剖析。
课程组成
基础学习班+习题精讲班+冲刺串讲班+答疑版+vip

240元/一门
450元/两门
680元/三门
购买
课程班次 课程介绍 价格 购买
特色班

班次特色
含普通班全部课程+服务。同时开通模拟考试题库,题库以考试大纲为主导,准确把握考试重点、难点与考点,教授答题思路与方法,剖析历届考试失分规律,指明考试中“陷阱”、“雷区”和“误区”所在。帮助考生减少答题失误,助学员高分过关。
课程组成
基础学习班+习题精讲班+冲刺串讲班+模拟考试题库+语音视频课堂+答疑版+VIP

380元/一门
720元/两门
960元/三门
购买
课程班次 课程介绍 价格 购买
精品班

班次特色
含特色班全部课程+服务,同时为开通精品班的学员配备相应的直拨咨询号码,专人答疑,建立完善的学员信息库,及时回访跟踪,了解学员学习情况,督促学习,提高学员学习效率。
课程组成
基础学习班+习题精讲班+冲刺串讲班+模拟考试题库+答疑精华班+应试技巧班+语音串讲班+VIP金卡

680元/一门
1200元/两门
1800元/三门
购买
课程班次 课程介绍 价格 购买
实验班

班次特色
含精品班全部课程+服务,实验班学员享受班主任制教学制度,并签署协议,当期考试不通过退还该课程学费(必须参加当期考试)。选报实验班课程的学员,还将免费获赠上期考试同科目下其他所有名师主讲的课程!
课程组成
基础学习班+习题精讲班+冲刺串讲班+模拟考试题库+答疑精华班+应试技巧班+语音串讲班+VIP金卡+签署协议

1000元/一门
2000元/两门
3000元/三门
购买
  • 中级会计职称机考模拟系统综合版
  • 中级会计职称机考模拟系统实验版
模拟题库 题库介绍 价格 购买
综合版

题库特色
题库以考试大纲为主导,准确把握考试重点、难点与考点,教授答题思路与方法,剖析历届考试失分规律,系统、详细地总结各章节的重点内容配以例题详解,让学员事半功倍,考试命中率高,助学员高分过关。
题库组成
模拟考试系统+试卷题库+章节题库+幻灯题库+手机题库系统+答疑版

120元/一门
200元/两门
240元/三门
购买
模拟题库 题库介绍 价格 购买
实验版

题库特色
包含综合版所有题库,开通实验版题库的学员,只要在考试之前完成该科目题库中所有题目的答题,并且完成错题重做,考试不通过退还该科目费用!
题库组成
模拟考试系统+试卷题库+章节题库+幻灯题库+手机题库系统+答疑版

240元/一门
480元/两门
720元/三门
购买

专业知识水平考试:
考试内容以管理会计师(中级)教材:
《风险管理》、
《绩效管理》、
《决策分析》、
《责任会计》为主,此外还包括:
管理会计职业道德、
《中国总会计师(CFO)能力框架》和
《中国管理会计职业能力框架》
能力水平考试:
包括简答题、考试案例指导及问答和管理会计案例撰写。

专业知识水平考试:
考试内容以管理会计师(中级)教材:
《风险管理》、
《绩效管理》、
《决策分析》、
《责任会计》为主,此外还包括:
管理会计职业道德、
《中国总会计师(CFO)能力框架》和
《中国管理会计职业能力框架》
能力水平考试:
包括简答题、考试案例指导及问答和管理会计案例撰写。

更新时间2020-12-21 21:01:24【至顶部↑】
联系我们 | 邮件: | 客服热线电话:4008816886(QQ同号) | 

付款方式留言簿投诉中心网站纠错二维码手机版

客服热线电话:4008816886(也是QQ号)

电子信箱:
付款方式   |   给我留言   |   网站纠错   |   电脑版